Версия сайта для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта:
Интервал между буквами: Обычный Средний Большой

Сайт

МБОУ "СОШ № 2"

г.Усть-Илимск

Неделя равноправия

С 10 по 14 декабря 2018г. в школе прошла областная неделя правовых знаний «Равноправие».

Утром 10 декабря волонтеры совместно с представителями школьного объединения «Правопорядок» организовали открытие Недели: провели акцию «Моя Конституция», выпустили радиогазету, оформили школьное пространство «Демонстрация». У старшеклассников прошли уроки по теме: «Применение декларации прав человека ООН и Конституции Российской Федерации в защите своих прав», в начальной школе обсудили тему «Конституция – главный закон страны».

Пятиклассники активно участвовали в викторине «Мои права», показали знания Конвенции «О правах ребенка». Во всех классах прошли интерактивные занятия, классные часы по теме: «Устав школы и защита прав обучающихся и педагогов». Волонтеры провели ролевую игру «Юридическая консультация». Особенно ребятам понравилось исполнять роль юриста, начинали свою консультацию со слов: «Согласно Конвенции «О правах ребенка» ...». Команда десятиклассников побывала на городской квест-игре «Моя Конституция. Моя страна», достойно прошла все этапы и получила 1 место среди левобережных школ города.  Фотоотчет

Полезные ссылки

Госуслуги  Телефон долверия uiteldor  scratch cat1   Егэ2016 Час кода Англ Foxford я родитель Персональныеданные.детиlogo gia RON  урок цифрыiЦентр трудоустройства выпЦОР Управление образованияfobr     Администрация УИ FIPI  правовой портал