Версия сайта для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта:
Интервал между буквами: Обычный Средний Большой

Сайт

МБОУ "СОШ № 2"

г.Усть-Илимск

Высокая ответственность

С 17 ПО 21 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА в школе прошла Неделя профилактики безнадзорности и правонарушений в подростковой среде «Высокая ответственность», приуроченная к 3 сентября - «Всероссийскому дню солидарности в борьбе с терроризмом». Волонтеры разместили девиз, цели, задачи, план Недели, информацию о мероприятиях, акциях в школьном пространстве «Демонстрация». В первый день во всех классных коллективах прошли интерактивные занятия по теме: «Мои права, мои обязанности», где обсуждали не только права, но и обязанности, правила поведения, посмотрели фильмы об ответственности за ложные звонки о терроризме, о правилах поведения при обнаружении незнакомых предметов, результаты своей деятельности ребята разместили в школьном пространстве «Демонстрация».

Специалистами служб и ведомств, занимающихся вопросами профилактики безнадзорности, беспризорности и защиты прав несовершеннолетних проведены беседы с обучающимися и родителями.

В начальной школе мы провели «Игры без репетиций» - на сплочение коллективов. В пятых классах прошли интерактивные занятия «Улыбнись миру, и он улыбнется тебе!», игра «Высокая ответственность». Волонтеры провели творческую встречу в рамках реализации проекта «Солнечный круг» по теме: «Учимся общаться без конфликтов».

ГРИН МБОУ "СОШ № 2" Отчет в презентации, Фотоотчет

Полезные ссылки

Госуслуги  Телефон долверия uiteldor  scratch cat1   Егэ2016 Час кода Англ Foxford я родитель Персональныеданные.детиlogo gia RON  урок цифрыiЦентр трудоустройства выпЦОР Управление образованияfobr     Администрация УИ FIPI  правовой портал