Версия сайта для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта:
Интервал между буквами: Обычный Средний Большой

Сайт

МБОУ "СОШ № 2"

г.Усть-Илимск

Питание школьников (смотреть весь раздел)

Уважаемые родители!

С 01 сентября 2020 года по 31 мая 2021 года учащиеся 1-4 классов МБОУ «СОШ № 2» будут получать бесплатное горячее питание.

Кому положено бесплатное питание в начальной школе

Никаких условий для использования этой льготы не предусмотрено, т.е. питание смогут бесплатно получать все школьники 1-4 классов. 

Требования к питанию школьников

По закону учащиеся младших классов должны будут обеспечиваться бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день, а в меню должны быть и горячее блюдо, и горячий напиток. Запрещается использование опасных или некачественных продуктов, а также тех, которые не имеют предусмотренной законодательством маркировки.

Не допускается подмена завтраков и обедов разогретыми полуфабрикатами и бутербродами.

Перспективное меню (смотреть)

 

О независимой оценке качества условий

С целью информирования граждан о принятых мерах по устранению недостатков, выявленных НОКУООД, и популяризации сайта https://bus.gov.ru публикуем ссылку на информационный ролик «О независимой оценке качества условий» https://drive.google.com/file/d/1o5KJ0GxWNWHvaavRLUtn9SOU8TDeBxs6/view?usp=sharing

 

Главная

C 1 октября «комендантский час» в Приангарье для несовершеннолетних начинается с 22 часов

Ежегодно сотрудники полиции в ходе совместных рейдов выявляют порядка 6 000 нарушителей закона. Родители таких подростков подлежат привлечению к административной ответственности.

Сотрудники полиции совместно с другими компетентными органами на постоянной основе будут проводить рейды по выявлению нарушений «комендантского часа». В случае обнаружения ребенка в ночное время без сопровождения взрослых, полиция устанавливает его личность, адрес проживания, телефон, данные о родственниках. В отношении родителей собирается материал и направляется на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних, что грозит административным штрафом в размере от 300 до 500 рублей. Помимо этого, законные представители могут быть привлечены к административной ответственности, предусмотренной статьёй 5.35 Кодекса об Административных Правонарушениях РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Если по каким-либо причинам правоохранителям не удается передать ребенка родителям (неизвестно их местонахождение или они находятся в состоянии алкогольного опьянения), ребенок будет передан в специализированное учреждение (приюты и реабилитационные центры для несовершеннолетних).

В случае, если у вас возникли проблемы с ребенком, либо подозрения, что подросток вовлечен в противоправную деятельность, сообщите об этом в ближайший отдел полиции, либо непосредственно вашему инспектору по делам несовершеннолетних.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Полезные ссылки

Госуслуги  Телефон долверия тел доверия  scratch cat1   Егэ2016 Час кода Англ Foxford я родитель Персональныеданные.детиlogo gia RON  урок цифры ЦОР    Минпросвещения правовой портал Центр трудоустройства выпУправление образования Администрация УИ FIPI Растим детей  Якласс круглый